-我所認識的王天益 (一)
 
 
緬懷王天益
我所認識的王天益 (一) 2013-01-14

我所認識的王天益 (一)

2011/10/14

文 / 陳 國貿系86級

 

王天益,我的大學同班同學。我們這屆的同學們都稱呼他「天王」,不是因為他是巨星,也不是他有什麼特殊專長,「天王」的稱號,來自於他的節儉。…

怎說呢?記得在1997~2001這四年,中原大學正門口前面那條路上,左手邊有一家非常便宜的自助餐店,就叫「天王自助餐」,天益可以說98%的時間都吃這家店,每餐都吃40元左右,每天都計算花了多少錢,非常的固定與規律。就因為他太常吃天王自助餐,他綽號因此而來。這也顯見他的個性如此節儉、規律、樸實、意志力堅強,不被美食或物質所誘惑。

 


 
 
地址: 32023 桃園縣中壢市中北路 200 號
電話: (03) 265-5201 傳真: (03) 265-5299
Copyright © 中原大學國際經營與貿易學系
系所簡介師資介紹系所公告招生資訊學程導覽意見箱系友服務天益獎學金AACSB