-我所認識的王天益 (五)
 
 
緬懷王天益
我所認識的王天益 (五) 2012-12-02

我所認識的王天益 (五)

2011/10/14

文 / 陳芳儀 國貿系86級

王天益:左二。大二上學期時,舉辦班聚活動。

王天益:左二。大二上學期時,舉辦班聚活動。

 

他努力於工作、敬敬業業、勤儉而不揮霍,累積了辛苦換來的薪水,一分一毫都是他從事保險業務工作時,跑遍全台灣各地,服務顧客的成果。當他病重在床時,不忘交代了後事,捐出50萬元作為中原大學國貿系之「天益獎學金」,希望學弟妹們可以好好念書,是他最後的遺願。

系主任楊奕農教授希望我們幾位同學們,可以分享過去對天王擁有的共同記憶,一起緬懷這位同窗摯友,也希望系上的學弟妹們,能把握學習的光陰,在獲得這筆獎學金的同時,也能從這位已故的「天王」學長身上,了解他的故事與獎學金的由來。


 
 
地址: 32023 桃園縣中壢市中北路 200 號
電話: (03) 265-5201 傳真: (03) 265-5299
Copyright © 中原大學國際經營與貿易學系
系所簡介師資介紹系所公告招生資訊學程導覽意見箱系友服務天益獎學金AACSB